サーモンの中でも最高品質、ラベル・ルージュ認定!
ラベル・ルージュとは、フランス公的機関が「環境に配慮し、継続可能な材料を使用し、安心・安全な製法で製造され、
特に品質に優れた製品」だけに付与される認証です。
養殖サーモンですが、品質と養殖方法は極めて天然に近く、天然と養殖の両方の特性を持ち合わせた最高のサーモンです。
但し、ラベルルージュサーモンの供給はシーズンが限定されますのでお問い合わせください。
【天然の特性】
【安心・安全の証明】
一尾ずつ異なる個体番号の付いた、品質保証のクリップが付いています。
この個体番号には、血統・生年月日・餌の履歴・水揚げ日に至るまで全て記録されています。
【品質の特性】
身質の締まりが自慢です。背中が太く、大変健康的な魚です。
魚臭さが全く無く、脂肪含有量を適度に抑え、赤みの強い魚です。
EPA、DHAを豊富に含んだ、さらりとした軽い舌触りの良質な脂肪です。
素早い、確実な水揚げ処理が鮮度を長く保ちます。
フレッシュ
アトランティックサーモン
ヘッドオン
サイズ:4.0kg〜6.0kg 各サイズ
フレッシュ
アトランティックサーモンフィーレ
トリムC
サイズ:1.4kg〜1.8kg 半身
骨除去・皮付き
フレッシュ
アトランティックサーモンフィーレ
トリムE シルバースキン
サイズ:1.2kg〜1.5kg 半身
骨・皮除去
フレッシュ
アトランティックサーモンフィーレ
トリムE ディープスキン
サイズ:1.1kg〜1.4kg 半身
骨・皮・血合い除去
自社工場・海外パートナー │ 会社概要 │ お問合せ・アクセス │ 採用情報
Copyright (C) HASEBE CO., LTD All Rights Reserved.
当サイトの写真や記事等の無断転載・無断コピーを固く禁じます。