スコットランド伝統のサーモン

サーモンの中でも最高品質、ラベル・ルージュ認定!

ラベル・ルージュとは、フランス公的機関が「環境に配慮し、継続可能な材料を使用し、安心・安全な製法で製造され、

特に品質に優れた製品」だけに付与される認証です。

養殖サーモンですが、品質と養殖方法は極めて天然に近く、天然と養殖の両方の特性を持ち合わせた最高のサーモンです。

但し、ラベルルージュサーモンの供給はシーズンが限定されますのでお問い合わせください。

【天然の特性】

  • 餌は天然由来の魚ベースです! 一般的な養殖で使用される植物オイルではありません
  • 養殖密度が低いです! そのためサーモンの運動量が豊富です
  • 養殖場は自然の環境です! 3年に一度、1年間休耕させることによって自然の状態に戻しています
  • 成長速度の操作はしていません! 稚魚の段階で温度コントロールなどを行わず、成長速度は自然そのものです

【安心・安全の証明】

一尾ずつ異なる個体番号の付いた、品質保証のクリップが付いています。

この個体番号には、血統・生年月日・餌の履歴・水揚げ日に至るまで全て記録されています。

 

【品質の特性】

身質の締まりが自慢です。背中が太く、大変健康的な魚です。

魚臭さが全く無く、脂肪含有量を適度に抑え、赤みの強い魚です。

EPA、DHAを豊富に含んだ、さらりとした軽い舌触りの良質な脂肪です。

素早い、確実な水揚げ処理が鮮度を長く保ちます。

フレッシュ

アトランティックサーモン

ヘッドオン

サイズ:4.0kg〜6.0kg 各サイズ

フレッシュ

アトランティックサーモンフィーレ

トリムC

サイズ:1.4kg〜1.8kg 半身

骨除去・皮付き

フレッシュ

アトランティックサーモンフィーレ

トリムE シルバースキン

サイズ:1.2kg〜1.5kg 半身

骨・皮除去


フレッシュ

アトランティックサーモンフィーレ

トリムE ディープスキン

サイズ:1.1kg〜1.4kg 半身

骨・皮・血合い除去