はせべのスモークサーモンは、航空便で生鮮輸送した新鮮な生原料のみを使用することで、
スモークの鮮度感のある身質(食感)を大事にしております。
当社のスモークオーブンは、チップではなく角材を擦る摩擦で発煙させるフリクションタイプのオーブンです。
チップを燃焼し発煙させる一般的なタイプとは異なるこのスモークオーブンは、
発煙時の温度が低いために、とげがなくマイルドで上品な香りに仕上ります。
また、サーモン特有のなめらかでしっとりとした食感を得るために、スライス1枚1枚を、機械ではなく熟練スタッフの手でスライスしています。
機械でスライスする場合は凍結した後スライスしなければならず、それは魚の細胞を破壊し、繊細な身質と香りを失ってしまいます。
熟練スタッフの手によるハンドスライスだからこそ、逃がさない香りとしっとりとした食感が自慢です。
サーモンだけでなく、真鯛、鯖などの他魚種、さらに冷燻だけでなく温燻(ホットスモーク)など、
さまざまなスモーク製品を取り揃えております。
スコティッシュスモークサーモン
ホール
原料:フレッシュスコティッシュサーモン
スコットランド産
サイズ:半身 1.2~1.5kg 皮付き
スコティッシュスモークサーモン
ハンドスライス
原料:フレッシュスコティッシュサーモン
スコットランド産
サイズ:姿切1.0~1.3kg/500g
スコティッシュサーモン グラバラックス
ホール
原料:フレッシュスコティッシュサーモン
スコットランド産
サイズ:半身 1.2~1.5kg 皮付き
スコティッシュサーモン グラバラックス
ハンドスライス
原料:フレッシュスコティッシュサーモン
スコットランド産
サイズ:姿切1.0~1.3kg/500g
スウェラックススモークサーモン
ホール
原料:フレッシュサーモントラウト
ノルウェー産
サイズ:半身 0.8~1.2kg 皮付き
スウェラックススモークサーモン
ハンドスライス
原料:フレッシュサーモントラウト
ノルウェー産
サイズ:姿切 0.6~0.9kg
スモークノーラックス
ホール
原料:フレッシュサーモントラウト
ノルウェー産
サイズ:半身 0.6~0.9kg 皮なし
スモークノーラックス
マシンスライス
原料:フレッシュサーモントラウト
ノルウェー産
サイズ:750g
スウェラックスサーモンマリネ
ホール
原料:フレッシュサーモントラウト
ノルウェー産
サイズ:半身 0.8~1.2kg 皮付き
スウェラックスホットスモークサーモン
ホール
原料:フレッシュサーモントラウト
ノルウェー産
サイズ:1尾 1.5~2.5kg 皮付き 骨除去
鯛 昆布〆 スライス
原料:フレッシュ鯛
国産
サイズ:500g
サバ温燻プレーン
原料:冷凍さば
ノルウェー産
サイズ:半身 150~200g 皮付き
サバ温燻パストラミ
原料:冷凍さば
ノルウェー産
サイズ:半身 150~200g 皮付き
自社工場・海外パートナー │ 会社概要 │ お問合せ・アクセス │ 採用情報
Copyright (C) HASEBE CO., LTD All Rights Reserved.
当サイトの写真や記事等の無断転載・無断コピーを固く禁じます。